+7 701 914 9503

The Portrait Masters Accreditation & Awards

Я начала 2018 год со знака отличия в программе аккредитации The Portrait Masters

 

Я бесконечно горда и признательна получить бронзовый знак в номинации Newborn в программе Portrait Masters Accreditation & Awards. Более

 6583 фотографий было заявлено в 7 номинациях. Все фотографии были оценены анонимно коллегией из пяти международно-признанных фотографов разных направлений: Tony HewittRichard WoodPippin SchembriKelly Brown, Susan StriplingRay SchembriAlycia Savage AlvarezMichele Celentano и Sue Bryce.

 

 

В 2017 году я уже получила 2 бронзовых знака, но во в этот раз совершенно новый уровень - мое фото вошло в 20-ку лучших ньюборн-фотографий, наряду с работами таких мастеров как Russell Jackson, Gabriela Chung и др.

 

Эти фотографии значат для меня очень много, как в профессиональном плане, так и лично, как еще один большой шаг в достижении высокой цели моей жизни! Хотела бы поблагодарить всех своих учителей, кто в течение трех лет вдохновляет и вселяет в меня уверенность в таком трепетном деле! Sue Bryce, Kelly Brown, Felix Kunze, спасибо Вам за Ваши знания, за наставничество и невероятную мудрость! Спасибо, что являетесь образцом для подражания не только мне, но и тысячам других профессионалов нашей индустрии во всем мире. 

 

The Portrait Masters is more than just an outlet for photographers to be recognized for their beautiful photographs. It is a program that rewards their technical and aesthetic acumen with official certifications that are recognized internationally.” – Sue Bryce, founder of Sue Bryce Education and co-founder of The Portrait Masters. “By combining our tutorials at Sue Bryce Education with our annual The Portrait Masters Conference and this photo contest, we have created a comprehensive learning center that rewards and acknowledges significant professional achievements.

Portrait Masters Co-Founder

 

Теперь ждем новых этапов аккредитации. У меня уже есть несколько интересных задумок и идей, которыми мне не терпится я поделиться с вами!

А пока вы можете оказать мне поддержку:

 

Подпишитесь на мой профиль в  Facebook и Instagram
Расскажите что Вы думаете об этом. Комментируйте, делитесь моими постами. Я буду рада Ваши вопросам, идеям, любым комментариям, даже если Вы просто будете почаще заходить поприветствовать меня.